All-in-one от BSS на FinNEXT 2019

14 Февраля 2019

BSS примет участие в 7-м форуме финансовых инноваций FinNEXT 2019, который пройдет 21 февраля 2019 г. в Цифровом Деловом Пространстве (Москва, ул. Покровка, 47).

На форуме BSS представит новое решение в области искусственного интеллекта и распознавания речи All-in-one. Этот продукт позволяет вести диалог с клиентом как в формате голосового общения, так и текстового. Спикер BSS Майк Лисянский выступит в ходе Трека 3 «Кейсы Cost Reduction в финтех-решениях», который начнется в 15:20.

Главная задача решения All-in-one облегчить и сделать эффективным общение людей со сложными информационными системами с помощью голоса или переписки. Такая задача, как правило, стоит у любого customer related бизнеса с поддержкой пользователей и покупателей. Для решения этой задачи BSS разрабатывает технологии распознавания голоса и текстового общения (чат-ботов), интегрирует их между собой и с другими информационными системами. В результате пользователь получает ускорение доступа к нужной информации и упрощение общения с поддержкой. Компания, использующее решение All-in-one — уменьшение стоимости контакта с пользователем, автоматизацию метрик такого контакта.

Приглашаем всех заинтересованных руководителей и специалистов customer related компаний на выступление спикера BSS с докладом «All-in-one — разговор с клиентом голосом и текстом». Задавайте вопросы, комментируйте, примеряйте решение к своему бизнесу.

Центральная тема FinNEXT 2019 — борьба за эмоции и любовь клиента. Технологичность уступает место человечности. Внедрение инновации ради создания уникального клиентского опыта дает компаниям новые преимущества на пути к лидерству.