Банки, использующие CORREQTS Corporate, в ТОП 10 Business Internet Banking Rank 2016

22 Июля 2016

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report опубликовало результаты Business Internet Banking Rank ― четвертой волны ежегодного исследования эффективности интернет-банков для малого бизнеса. В рейтинге традиционно широко представлены клиенты Компании BSS.

Наилучшего результата среди них добились банки ПАО КБ «УБРиР» и АО «Райффайзенбанк», занявшие места в десятке:

· 5-е и 7-е места соответственно в рейтинге интернет-банков для начинающего малого бизнеса;

· 7-е и 10-е места соответственно в рейтинге интернет-банков для профессионального малого бизнеса.

Эти банки используют решение BSS на основе флагманской платформы CORREQTS – систему дистанционного обслуживания корпоративных клиентов CORREQTS Corporate. Независимо от масштабов коммерческой деятельности корпоративного клиента CORREQTS Corporate является удобным проводником взаимодействия с банком: от электронного документооборота до онлайн-консультирования.

Всё большее число банков отдают свое предпочтение CORREQTS Corporate ― за последний год уже двадцать три банка. Решения на основе CORREQTS обеспечивают соответствие растущим требованиям к современному ДБО.