CORREQTS Retail и CORREQTS Corporate на форуме «B+S Технологичный банкинг» в Казани

10 Апреля 2017

Компания BSS выступила Спонсором сессии «Развиваем клиентский сервис» на  Форуме «B+S Технологичный банкинг» в Казани и представила современные решения ДБО для розничных и корпоративных клиентов – CORREQTS Retail и CORREQTS Corporate .

В 2016 году исследовательское агентство Markswebb Rank & Report провело всесторонний аудит новой системы Компании BSS для розничных клиентов CORREQTS Retail и признало ее соответствующей лучшим решениям. Интернет-банк CORREQTS Retail получил оценку на уровне ТОП 5 в рейтинге лучших интернет-банков, а мобильный банк CORREQTS Retail - на уровне ТОП 3 лучших аналогов. В ходе форума эксперт BSS подробно рассказал, каким образом Компании удалось достичь таких результатов, в чем преимущества CORREQTS Retail и что ждет ее в ближайшее время.

Еще одна тема, затронутая спикером BSS - сфера корпоративного ДБО, где наметились серьезные сдвиги и перемены. Система ДБО для корпоративных клиентов CORREQTS Corporate развивается в ключе последних тенденций и является новатором в ряде функциональных возможностей, финансовых сервисов и инструментов: «Электронный офис» клиента, «Мобильный Бизнес Клиент» для смартфонов, сервис «Светофор», интеграция с онлайн-бухгалтерией и другими онлайн-сервисами. Эксперт уделил внимание дальнейшему развитию системы CORREQTS Corporate и тем преимуществам, которые уже получают банки и корпоративные клиенты.

Участники форума, ТОП-менеджеры и ИТ-руководители региона, проявили активный интерес к выступлениям BSS , поскольку нуждаются в решениях, позволяющих эффективно сокращать издержки и наращивать доходы.