CORREQTS Retail ─ новое решение Компании BSS

20 Октября 2015

Компания BSS сообщает о выпуске первой промышленной версии решения CORREQTS Retail v. 3.2, предназначенного для дистанционного обслуживания частных клиентов банков. CORREQTS является универсальной платформой для создания и развития сервисов ДБО.

Решение CORREQTS Retail v. 3.2 поддерживает весь основной функционал системы «ДБО BS-Client. Частный клиент» предыдущего поколения и состоит из следующих модулей и подсистем:

• ядро системы с центральным сервером приложений, модулями доступа клиента (МДК), модулями доступа сотрудника банка, модулями администрирования системы, подсистемой «Филиал банка»;
  • функциональный модуль «Счета и выписки», обеспечивающий весь спектр возможностей работы с этими банковскими продуктами;
  • функциональные модули «Кредиты» и «Депозиты» с поддержкой просмотра портфеля и информации о каждом кредите и депозите, заявление на досрочное погашение, кредитный калькулятор, заявка на депозит, заявление на пополнение;
  • функциональный модуль «Карты физических лиц», обеспечивающий просмотр информации по картам, просмотр выписки по картам, просмотр списка авторизаций по картам, поручения на дополнительные операции с картами (блокировка/разблокировка, установка лимитов, а также ряд новых сервисных операций по картам);
  • функциональные модули «РКО-рубли» и «РКО-валюта», обеспечивающие возможность формирования и отправки платёжных поручений в пользу физических и юридических лиц, а также в бюджет. Формирование и отправку заявлений на перевод валюты, покупку, продажу валюты, конвертацию валют;
  • усовершенствованные плановый или периодический платежи, а также календарь, который предоставляет новую возможность работы с историей поручений в интернет-банке не только в разделе «История операций», но и в виде календаря, где совершенные и запланированные операции отображаются по датам создания в одном из трёх масштабов (день, неделя и месяц) на выбор клиента;
  • функциональный модуль «Сервис управления личными финансами», включающий два основных блока:
    • «Личный кабинет клиента» с возможностью анализа доходов, расходов, постановки финансовых целей, планирования бюджета, предоставления рекомендации пользователям;
    • «Личный кабинет банка» с АРМ сотрудника банка.
  • ряд дополнительных возможностей, таких как:
    • восстановление пароля;
    • смена логина;
    • запрос на отзыв документов;
    • раздел «Все документы»;
    • формирование и отправка письма в банк;
    • просмотр и ответ на письмо из банка;
    • новости и баннеры;
    • настройки безопасности;
    • настройки пользовательского интерфейса;
    • раздел «Помощь».
  • подсистемы оповещения и информирования, обеспечения безопасности и интеграционные адаптеры.

Комплект поставки содержит документацию по системе, инструментарий разработчика прикладных документов и мигратор данных со старой платформы на новую. Поддерживаются разные сценарии миграции, позволяющие, например, сначала мигрировать часть клиентов банка, провести опытную эксплуатацию и после этого перевести на новое решение основную часть клиентской базы.

Для получения информации о системе CORREQTS Retail и условиях её приобретения обращайтесь в Дирекцию продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.