Компания BSS анонсирует новое поколение системы «FRAUD-Анализ»

2 Июня 2014

fraud-30-news-small.jpgКомпания BSS объявляет о выпуске нового поколения решения «FRAUD-Анализ» версии v. 3.0, предназначенного для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания.

Новое поколение «FRAUD-Анализа» основано на обширном опыте эксплуатации системы в банках России и ближнего зарубежья, всестороннем анализе мирового опыта применения антимошеннических систем в банках, а также на пожеланиях представителей банков, использующих систему от компании BSS.

В новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 3.0:

• реализован инновационный механизм выявления мошеннических платежей за счет возможности объединения критериев в правила и настройки условий срабатывания правил;
  • разработаны новые критерии и правила поиска мошеннических платежей;
  • повышена наглядность визуализации срабатывания критериев и правил;
  • улучшены пользовательские механизмы настройки и управления системой;
  • разработан механизм экспорта и импорта правил;
  • реализованы пожелания банков-пользователей по совершенствованию системы.

«Комплексное антимошенническое решение Компании BSS построено на базе современных продуктов и позволяет эффективно противостоять актуальным угрозам, вызванным мошенническими платежами в системах ДБО, — подчеркнул руководитель направления развития антифрод решений BSS, Андрей Хохлов. — Усиление экспертной составляющей системы «FRAUD-Анализ», выполненное за счёт реализации нового механизма правил, значительно повышает точность срабатывания и гибкость настройки системы в соответствии со спецификой работы каждого банка».

Переход на версию 3.0 системы «FRAUD-Анализ» осуществляется с версий 2.1.0, 2.1.1 в рамках договора сопровождения.