Компания BSS обновила систему «ДБО BS-Client x64»

12 Марта 2015

Компания BSS выпустила обновление системы дистанционного банковского обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.500.

В новой версии системы «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.500:

• Реализован новый функционал в целях оказания содействия банкам при выполнении требований Указания Банка России от 14.08.2014 № 3361-У «О внесении изменений в Положение Банка России от 9 июня 2012 года № 382-П «О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и о порядке осуществления Банком России контроля за соблюдением требований к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств»». Новые возможности позволяют:
    • ограничивать срок действия сеансовых ключей для дополнительной авторизации;
    • ограничивать срок действия устройств eToken Pass;
    • ограничивать время действия паролей, отправляемых пользователям по sms-каналу в ходе дополнительной авторизации;
    • контролировать целостность клиентского дистрибутива системы (новой утилитой);
    • задавать период времени приема документов на стороне банка.
  • Обеспечена постановка электронной подписи ответственного сотрудника банка под паспортами сделок. Таким образом, обеспечен полноценный электронный документооборот паспортов сделок между клиентом и банком.
  • Реализовано использование USB-токенов с неизвлекаемыми секретными ключами Rutoken ЭЦП без сторонних СКЗИ.
  • Расширен механизм выгрузки документов валютного контроля в систему «АСВКБ» от компании «НТЦНТ»;
  • Добавлена проверка реквизитов платежных поручений перед постановкой визирующей подписи.
  • Повышено удобство работы с документами валютного контроля, Поручением на перевод валюты, Запросом на отзыв документов.
  • Расширены возможности механизма импорта платежных поручений из бухгалтерских систем.

Обновление системы «ДБО BS-Client x64» с версии 20.1.450 (а также системы «ДБО BS-Client» c версий 17.9.800–17.9.930) до версии 20.1.500 осуществляется в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновленной системе «ДБО BS-Client x64» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.