Компания BSS обновила систему дистанционного банковского обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client х64»

6 Ноября 2014

Компания BSS выпустила обновление системы дистанционного банковского обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.400. В новой версии учтены актуальные требования законодательства и расширены интеграционные возможности.

В новой версии системы «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.400:

• обеспечен импорт содержимого справочника банков мира из файла обновления BIC Directory с учетом особенностей формирования данного файла;
  • согласно указанию Банка России от 30.07.2014 № 3352-У «О формах документов, применяемых кредитными организациями на территории Российской Федерации при осуществлении кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России, банкнотами и монетой иностранных государств (группы иностранных государств), операций со слитками драгоценных металлов, и порядке их заполнения и оформления» модифицированы печатные формы приложений к выпискам:
       — расходный кассовый ордер;
       — объявление на взнос наличными (в части квитанции и ордера);
  • реализована интеграция с АБС «Центавр Омега».

Обновление системы «ДБО BS-Client x64» с версий 20.1.0–20.1.300 (а также системы «ДБО BS-Client» c версий 17.9.800–17.9.900) до версии 20.1.400 осуществляется в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновленной системе «ДБО BS-Client x64» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.