Компания BSS обновила систему «FRAUD-Анализ»

11 Августа 2014

fraud-3-1-small.jpgКомпания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 3.1, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Решение «FRAUD-Анализ» развивается на основе обширного опыта эксплуатации системы в российских банках всестороннего анализа мировой практики противодействия угрозам в сфере безопасности ДБО, а также на основе пожеланий представителей банков, использующих систему от Компании BSS.

В новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 3.1:

• реализован инновационный механизм выявления мошеннических платежей за счет возможности объединения критериев в правила и настройки условий срабатывания правил;
  • реализован конструктор критериев;
  • реализованы механизмы парольных политик и возможность доменной авторизации пользователей средствами LDAP;
  • разработаны новые критерии и правила поиска мошеннических платежей;
  • реализованы новые отчёты;
  • повышена наглядность визуализации срабатывания критериев и правил;
  • улучшены пользовательские механизмы настройки и управления системой;
  • разработан механизм экспорта и импорта правил;
  • реализованы пожелания банков-пользователей по совершенствованию системы.

«Комплексное антимошенническое решение Компании BSS построено на базе современных продуктов и позволяет эффективно противостоять актуальным угрозам, вызванным мошенническими платежами в системах ДБО, — подчеркнул руководитель направления развития антифрод решений BSS, Андрей Хохлов. — Усиление экспертной составляющей системы «FRAUD-Анализ», выполненное за счёт реализации нового механизма правил, значительно повышает точность срабатывания и гибкость настройки системы в соответствии со спецификой работы каждого банка. Наличие конструктора критериев и конструктора правил позволяет банкам, не дожидаясь выпуска новых версий, создавать и тестировать новые правила и критерии на основе имеющихся исходных данных».

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 3.1 осуществляется с версии v. 3.0 в рамках договора сопровождения.