Компания BSS обновила систему «FRAUD-Анализ»

16 Декабря 2014

Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 3.2, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

fraud-32-prw.jpgВ обновленной системе «FRAUD-Анализ» усилен экспертный антимошеннический функционал, усовершенствованы служебные механизмы администрирования и облегчен процесс обновления. Новая версия системы «FRAUD-Анализ» готова к полнофункциональной работе на базе открытого системного программного обеспечения. Также обновление содержит доработки, выполненные согласно пожеланиям банков-пользователей системы «FRAUD-Анализ».

В новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 3.2:

• усилена экспертная составляющая — добавлены новые критерии выявления мошеннических платежей;
  • улучшена работа с белыми и чёрными списками;
  • реализован механизм автоматического обновления рабочих мест сотрудников банка;
  • реализована полноценная поддержка эксплуатации системы «FRAUD-Анализ» на базе СУБД PostgreSQL;
  • реализованы пожелания банков-пользователей по совершенствованию системы.

«FRAUD-Анализ» — стабильно развивающееся комплексное антимошенническое решение, разработанное в России. Это решение позволяет эффективно противостоять актуальным угрозам, вызванным мошенническими платежами в системах ДБО. В современных реалиях важным преимуществом «FRAUD-Анализа» является возможность полноценного внедрения и промышленной эксплуатации без использования проприетарного системного программного обеспечения«, — подчеркнул руководитель направления развития антифрод-решений Компании BSS Андрей Хохлов.

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 3.2 осуществляется с версии v. 3.1 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновленной системе «FRAUD-Анализ» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.