Компания BSS обновила систему «FRAUD-Анализ»

18 Июня 2015

Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 3.4, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания (ДБО) юридических и физических лиц.

Обновленная система «FRAUD-Анализ» обеспечивает более тесное взаимодействие с системой ДБО CORREQTS Компании BSS. В новой версии увеличено количество анализируемых параметров и критериев оценки платежных транзакций для выявления мошеннических действий, реализованы пожелания наших клиентов, повышающие удобство работы с системой и расширяющие её функционал.

«За пять лет непрерывного развития система «FRAUD-Анализ» выросла в успешного конкурента западным аналогам, — подчёркивает директор департамента фрод-анализа Дмитрий Князев. — Это стало возможным благодаря оперативным изменениям функционала по запросам наших клиентов, тесной интеграции с другими продуктами Компании, применению новых технологических решений, простоте внедрения и «всеядности» в плане поддержки как свободного, так и проприетарного системного ПО».

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 3.4 осуществляется с версии v. 3.3 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «FRAUD-Анализ» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.