Компания BSS успешно сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)

3 Февраля 2016

bss-smk-2016-prw.jpgКомпания BSS получила сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) системы менеджмента качества в области производства и оказания услуг по внедрению и сопровождению информационных систем. Сертификат выдан Компании BSS сроком на три года с проведением ежегодного аудита соответствия требованиям указанных стандартов.

ГОСТ ISO 9001-2011 принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 48 от 22.12.2011). Это аналог соответствующего международного стандарта ISO (International Organization for Standardization), действующий в Российской Федерации. Наличие сертификата соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 официально подтверждает потребителям и партнерам, что все процессы в компании соответствуют международному уровню, а предоставляемые BSS решения и оказываемые услуги являются высококачественными, эффективными и надежными.