Компания BSS выпустила обновление системы «ДБО BS-Client х64»

28 Декабря 2015

Компания BSS выпустила обновление системы дистанционного банковского обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.600, обеспечивающее банкам выполнение требований законодательства и поддержку СКЗИ.

В новой версии системы v. 20.1.600 реализована:

• модификация функциональности документов «Справка о валютных операциях», «Справка о подтверждающих документах» в соответствии с Проектом Указания «О внесении изменений в Инструкцию Банка России от 04.06.2012 № 138-И «О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, связанных с проведением валютных операций, порядке оформления паспортов сделок, а также порядке учета уполномоченными банками валютных операций и контроля за их проведением». Пункты Указания, влияющие на систему ДБО, вступают в силу с 28.12.2015;
  • поддержка СКЗИ Message-PRO 4.0.

Обновление системы «ДБО BS-Client x64» с версии 20.1.575 (а также системы «ДБО BS-Client» c версий обновления с версий 17.9.800–17.9.945) до версии 20.1.600 осуществляется в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновленной системе «ДБО BS-Client x64» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.