Компания BSS выпустила обновление системы «ДБО BS-Client х64»

12 Октября 2015

Компания BSS выпустила обновление системы дистанционного банковского обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.575. В новой версии системы:

• Реализована поддержка программного обеспечения:
    • СУБД Microsoft SQL Server 2014 (Standard Edition, Enterprise Edition, Express Edition) для серверов БД банка и серверов БД клиентов подсистемы «Банк-Клиент»;
    • OC Windows 10×86 и х64 (Home, Professional, Enterprise) в качестве ОС рабочих станций пользователей банковской и клиентской частей системы для подсистем «Банк-Клиент», «Интернет-Клиент», «Выписка Онлайн».
  • В подсистеме «Интернет-Клиент» появились новые возможности:
    • переход к импорту документов со страницы со списком платёжных поручений; переход к отзыву документов со страницы со списком платёжных поручений; быстрый доступ к часто используемым операциям: создание платёжного поручения, запрос выписки за предыдущий рабочий день, создание произвольного документа в банк.
  • Обеспечены новые возможности работы с документами:
    • настройка отображения только итоговых выписок на странице списка выписок клиентам, использующим подсистему «Интернет-Клиент»;
    • выгрузка реквизита «ФИО исполнителя» в АСВКБ от компании НТЦНТ для документов Справки о валютных операциях (138-И) и Справки о подтверждающих документах (138-И);
    • статус документов «Требует подтверждения» в подсистеме «Интернет-Клиент» теперь соответствует состоянию «Подписанные»;
    • включение/отключение отображения вкладки «Валютный контроль» для следующих типов документов: поручение на перевод иностранной валюты, поручение на покупку валюты, поручение на продажу валюты, поручение на конверсию валюты;
    • в документе поручение на перевод иностранной валюты реквизит «Дата валютирования» перенесен из вкладки «Валютный контроль» на вкладку «Основное»;
    • для пользователей подсистемы «Банк-Клиент» реализована возможность импортирования назначений платежа зарплатных ведомостей из MS Excel;
    • реализована возможность выгрузки распоряжений на списание средств с транзитного валютного счета в АБС «Гефест»; реализована возможность импорта информации об АРМ клиента из файла формата XML c расширенным набором реквизитов.
  • Расширены возможности администрирования системы:
    • обновление списков пользователей, профилей, ролей и привилегий в ходе администрирования прав пользователей;
    • для сотрудников-кураторов организаций клиента, в списках выбора теперь доступны только курируемые организации;
    • в подсистеме «Web-банк» функциональность создания/редактирования сведений о подразделениях банков модифицирована — разработаны вкладки.

Обновление системы «ДБО BS-Client x64» с версии 20.1.550 (а также системы «ДБО BS-Client» c версий обновления с версий 17.9.800–17.9.945) до версии 20.1.575 осуществляется в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновленной системе «ДБО BS-Client x64» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.