Компания BSS выпустила обновление системы «ДБО BS-Client х64»

7 Ноября 2016

Компания BSS выпустила обновление системы ДБО для корпоративных клиентов «ДБО BS-Client х64» v. 020.1.700 — комплексного решения, предназначенного для организации дистанционного банковского обслуживания юридических лиц как в классическом режиме «Банк-Клиент», так и через Интернет в режиме интернет-банка или мобильного банка.

Внедрен сервис экспресс-проверки контрагентов «Светофор». Он позволяет клиентам банков при работе с платежными поручениями оперативно получать информацию о надежности выбранного контрагента, а также получать экспресс-отчеты о его деятельности на основании данных, предоставляемых сервисом экспресс-анализа контрагентов «Контур. Фокус».

Реализован сервис «Чат с банком» на базе решения LiveTex, обеспечивающий возможность связи с оператором банка как в режиме реального времени, так и в режиме офлайн (возможность оставить заявку), а также возможность заказа звонка из банка.

Также в новую версию «ДБО BS-Client х64» v. 020.1.700 добавлены дополнительные контроли по пожеланиям банков в рамках требований приказа Минфина РФ № 148н от 23.09.2015 «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 № 107Н».

Переход на версию системы «ДБО BS-Client х64» v. 020.1.700 осуществляется с версии v. 020.1.650 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновлённой системе «ДБО BS-Client х64» и условиях её приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.