Компания BSS выпустила обновление системы дистанционного обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client x64»

17 Июня 2015

Компания BSS выпустила обновление системы дистанционного банковского обслуживания юридических лиц «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.550. В новой версии системы расширены функциональные возможности, обеспечена совместимость с новыми версиями окружающего и сопутствующего программного обеспечения (ОСПО), а также обеспечено соответствие актуальным требованиям законодательства.

В новой версии системы «ДБО BS-Client x64» v. 20.1.550:

• обеспечена совместимость компонент системы с СУБД ORACLE 12 (банковская часть, клиентская часть «Банк-Клиент»);
  • обеспечена поддержка браузера Chrome без интерфейса NPAPI;
  • реализована возможность работы с запросами на сертификат в формате CMC для СКЗИ M-Pro v2.x;
  • обеспечена поддержка форматов взаимодействия с системой «BSS e-Government Gate» версии 1.16.1;
  • реализован ряд доработок по пожеланиям клиентов, активно использующих систему.

Обновление системы «ДБО BS-Client x64» с версии 20.1.500 (а также системы «ДБО BS-Client» c версий 17.9.800–17.9.940) до версии 20.1.550 осуществляется в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации об обновленной системе «ДБО BS-Client x64» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.