Компания BSS выпустила обновление системы «FRAUD-Анализ»

27 Февраля 2015

fraud-n-small.jpgКомпания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ»; v. 3.3, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

В обновленной системе «FRAUD-Анализ» усилен экспертный антимошеннический функционал, усовершенствованы прикладные механизмы анализа платежей клиентов, а также добавлена возможность работы с профилями плательщика и получателя платежей.

В новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 3.3:

• обеспечена полнофункциональная работа на базе открытого системного программного обеспечения;
  • усовершенствованы прикладные механизмы анализа платежей клиентов;
  • добавлен функционал работы с профилями плательщика и получателя платежей;
  • реализованы пожелания банков-пользователей по усовершенствованию системы.

«Система «FRAUD-Анализ» — стабильно развивающийся комплексный антимошеннический продукт, разработанный в России. Важным преимуществом системы является возможность полноценного внедрения и промышленной эксплуатации без использования проприетарного системного программного обеспечения. Применение комплексного решения в составе платформы «CORREQTS», системы «FRAUD-Анализ» и системы «Сервер нотификации» Компании BSS позволяет банкам организовать процессы обработки распоряжений клиентов в соответствии с требованиями Указания Банка России от 14 августа 2014 г. N 3361-У», — отмечает руководитель направления развития антифрод-решений Компании BSS Андрей Хохлов.

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 3.3 осуществляется с версии v. 3.2 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «FRAUD-Анализ» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.