Компания BSS выпустила обновление системы «FRAUD-Анализ»

3 Декабря 2015

Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 3.5, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Обновлённая система «FRAUD-Анализ» обеспечивает более простой и удобный процесс настройки и проверки поведенческой модели для оценки правомочности платежей. В версию добавлены новые критерии проверки, универсальный импорт пользовательских справочников, возможность быстрой массовой установки АРМ системы с использованием MSI. Согласно пожеланиям банков выполнен ряд улучшений по работе с критериями и правилами проверки, аналитических отчётов, расширен перечень параметров оповещений о событиях и прочее.

«С каждой новой версией «FRAUD-Анализ» получает функционал, который ждут наши клиенты и потенциальные пользователи системы. Реализация новых возможностей основана на многолетнем опыте внедрения и эксплуатации системы в десятках российских банков. Наша основная задача — прислушиваться к потребностям клиентов и качественно и оперативно отражать их в нашем промышленном антифрод-решении», — комментирует плановое обновление Дмитрий Князев, руководитель направления Компании BSS.

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 3.5 осуществляется с версии v. 3.4 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «FRAUD-Анализ» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.