Лучшие из лучших на церемонии «Банк года»

16 Января 2019

8 февраля 2019 года в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT состоится 12-я церемония вручения главной финансовой премии «Банк года». Мероприятие организовано Холдингом «Банки.ру». BSS — ИТ-партнер престижной премии.

На церемонии определятся победители в 19 номинациях. Главными наградами будут отмечены банк года, банкир года, микрофинансовая компания года, страховая компания года, инвестиционная компания года. Также награды ждут победителей в номинациях «Народный рейтинг», «Продукты года», Digital, «Реклама и PR», «Человек года».

Все гости церемонии смогут принять участие в розыгрыше призов. Организаторы выберут 3-х победителей среди тех, кто угадает банк года до объявления победителя со сцены, и вручат флагманские девайсы.

Цель премии — определить лучшие финансовые организации России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.

BSS приглашает всех активных и заинтересованных участников финансового рынка, представителей банков и партнеров посетить знаковое событие. Получить личную и деловую пользу от неформального общения. Стать первыми, кто узнает информацию о лучших из лучших в отрасли.