Мобильный банк CORREQTS Retail доступен в App Store и Google Play

16 Ноября 2016

В магазинах приложений мобильных операционных систем iOS компании Apple и Android компании Google доступен для скачивания и использования мобильный банк CORREQTS Retail Компании BSS.

Функциональность мобильного приложения CORREQTS Retail полностью соответствует функциональности интернет-банка CORREQTS Retail v. 3.3. Доступны все основные банковские операции и продукты, присутствующие в CORREQTS Retail для компьютера.

Пользователи могут оценить и новые возможности:

• быструю авторизацию с помощью PIN-кода и отпечатка пальца;
  • онлайн-чат для быстрой и удобной коммуникации с клиентом;
  • переводы с карты на карту любых банков;
  • календарь для периодических платежей;
  • регистрацию потенциальных клиентов банка для отправки, например, заявки на кредит в мобильном приложении;
  • самостоятельную регистрацию и получение доступа в мобильный банк для действующих клиентов банка;
  • карту отделений и банкоматов банка.

Мобильный банк CORREQTS Retail работает как на смартфонах, так и на планшетах указанных мобильных операционных систем. Допускается одновременная работа с нескольких устройств или одновременная работа на компьютере и в приложении. При этом данные сессии на сложных формах ввода синхронизируются, а в случае разрыва сессии после ее восстановления клиент может продолжить работу с последнего места без потери данных.

Скачайте демо-версию мобильного банка CORREQTS Retail в магазинах приложений App Store или Google Play:

Или непосредственно в мобильном устройстве, задав в поиске магазинов мобильных приложений Google Play или App Store запрос: CORREQTS Retail.

Для входа в демо-версию получите логин и пароль, обратившись в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.