Мобильный банкинг BSS и голосовые сервисы на конференции «Мобильные финансы 2017»

6 Апреля 2017

logo.gif 18 апреля 2017 года Компания BSS примет участие в VII Международной конференции «Мобильные финансы 2017», которая пройдет в МИВЦ «ИнфоПространство» (г. Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4). BSS выступит Спонсором и представит новые разработки и решения в области цифрового мобильного банкинга и голосовых сервисов.

В рамках мероприятия состоится два выступления представителей Компании BSS. На Торжественном открытии «Мобильных финансов» заместитель директора по продажам по развитию Компании BSS Станислав Шилов представит основные достижения и перспективы развития мобильных решений BSS в докладе «BSS и мобильные решения: уверенное лидерство, динамичное развитие».

На пленарном заседании «Новые услуги и технологии для мобильного банкинга, мобильных и бесконтактных платежей» эксперт Компании BSS Роман Головченко расскажет о реализации мобильного банкинга на основе системы для розничных клиентов CORREQTS Retail, его новшествах и неоспоримых преимуществах как для банков, так и для пользователей.

BSS приглашает всех заинтересованных в развитии эффективного мобильного банкинга руководителей и специалистов посетить выступления и стенд Компании. Подробную информацию о VII Международной конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017» и программу ее проведения смотрите на официальном сайте мероприятия.