«Мобильный Бизнес Клиент» для смартфонов — новое решение Компании BSS

28 Ноября 2016

«Мобильный Бизнес Клиент» для смартфонов — новое решение Компании BSS, ориентированное как на банковских клиентов малого и среднего бизнеса, так и на клиентов крупного бизнеса.

«Мобильный Бизнес Клиент» предоставляет возможности:

• информационного сервиса (отчетность по операциям, выписки, ведомость остатков);
  • оформления и подписи платежных поручений в рублях РФ;
  • дополнительного контроля (визирования) платежных поручений в рублях РФ.

Для крупного и среднего бизнеса приложение позволяет уполномоченным лицам головной компании в режиме онлайн осуществлять функции мониторинга, контроля и авторизации (акцепта) расходных операций по счетам дочерних компаний и филиалов.

Мобильное приложение предназначено для банков, использующих CORREQTS Corporate — систему дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц Компании BSS.

«Развитие мобильного канала банковского обслуживания юридических лиц — один из основных приоритетов развития продуктового ряда нашей Компании, — отметил заместитель генерального директора по продуктам Компании BSS Андрей Абрамов. — В ближайшем будущем мы будем активно наращивать функциональность мобильного решения для банковских корпоративных клиентов. При этом мы не ограничимся только развитием платежного функционала и аналитикой. Наше мобильное приложение должно стать полноценным каналом продажи банковских услуг клиентам малого и среднего бизнеса».