Обновление системы «ДБО BS-Client. Частный Клиент» поможет банкам выполнить требования Указания Банка России №3361-У

5 Марта 2015

С 16.03.2015 г. вступает в силу Указание Банка России от 14.08.2014 № 3361-У «О внесении изменений в Положение Банка России от 9 июня 2012 года № 382-П «О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и о порядке осуществления Банком России контроля за соблюдением требований к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств».

Для обеспечения соответствия требованиям Указания, Компания BSS выпустила обновления системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.7.3, v. 2.6.5 и v. 2.5.800. Банк получил возможность:

• ограничивать срок действия одноразового кода подтверждения, применяемого для подтверждения клиентом права доступа к системе интернет-банкинга или подтверждения платежных документов;
  • настраивать перечень идентификаторов устройств доступа к системе интернет-банкинга с целью осуществления переводов денежных средств.

Переход на обновленную систему «ДБО BS-Client. Частный Клиент» версий v. 2.7.3, v. 2.6.5 и v. 2.5.800 осуществляется с версий v. 2.7.2, v. 2.6.4 и v. 2.5.700 соответственно в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «ДБО BS-Client. Частный Клиент» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.