Приложение BSS Business доступно в App Store и Google Play

3 Августа 2017

Компания BSS анонсирует обновление «Мобильного Бизнес Клиента» для смартфонов, ориентированного как на банковских клиентов малого и среднего бизнеса, так и на клиентов крупного бизнеса. Теперь это приложение, востребованное корпоративными клиентами банка, распространяется как BSS Business. Мобильный банк уже доступен для скачивания в специализированных онлайн-магазинах приложений iOS и Android — App Store и Google Play.

BSS Business предоставляет возможности информационного сервиса (отчетность по операциям, выписки, ведомость остатков), оформления и подписи платежных получений в рублях РФ, дополнительного контроля (визирования) платежных поручений в рублях РФ. Уполномоченным лицам головной компании средних и крупных корпоративных клиентов BSS Business позволяет в режиме онлайн осуществлять функции мониторинга, контроля и авторизации (акцепта) расходных операций по счетам дочерних компаний и филиалов.

BSS Business предназначен для банков, использующих CORREQTS Corporate — систему дистанционного банковского обслуживания юридических лиц Компании BSS.

Для получения подробной информации о мобильном приложении BSS Business и условиях приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.