Система «ДБО BS-Client. Частный Клиент» обновлена с целью выполнения требований Приказа №126н

30 Декабря 2014

Компания BSS выпустила обновления системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.5.600, v. 2.6.3 и v. 2.7.1, в которых обеспечено соответствие требованиям законодательства и расширены функциональные возможности.

С 01.01.2015 г. вступает в силу Приказ Минфина России от 30.10.2014 № 126н «О внесении изменений в Приложения 1, 2, 3 и 4 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 12 ноября 2013 г. № 107н «Об утверждении правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации».

Приказ регламентирует правила указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему РФ с целью сокращения количества обязательных для заполнения реквизитов.

В обновленной системе «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.5.600, v. 2.6.3 и v. 2.7.1:

• обеспечено соответствие системы ДБО «BS-Client. Частный Клиент» требованиям Приказа № 126н: исключена необходимость заполнения реквизита 110 «Тип платежа»;
  • расширен перечень поддерживаемых форматов справочников и обеспечен импорт справочника банков мира из файла справочника BIC Directory.

Переход на версию системы «ДБО BS-Client. Частный Клиент» 2.7.1 осуществляется с версии 2.7.0.8, на версию 2.6.3 — с версии 2.6.2, на версию 2.5.600 — с версии 2.5.500 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «ДБО BS-Client. Частный Клиент» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.