В обновленной «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.7 улучшены функциональность и usability

29 Августа 2014

03_prw.pngКомпания BSS объявляет о выпуске новой версии системы дистанционного банковского обслуживания физических лиц «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.7. В системе расширены функциональные возможности и повышен уровень безопасности. При разработке новой версии использован опыт создания лучших пользовательских интерфейсов финансовых сервисов, учтены пожелания клиентов компании и рекомендации ведущих экспертов в области UX-проектов.

В новой версии «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.7:

• реализован новый презентационный слой, обеспечивающий простоту кастомизации. Презентационный слой «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.7 позволяет быстро модифицировать интерфейсы, управлять стилями и содержимым экранных форм;
  • на основе презентационного слоя разработан инновационный usability-интерфейс с проработанным дизайном для построения индивидуального интерфейса системы ДБО банка;
  • 20_prw.pngобеспечена возможность работы с новым типом подписи PayControl от компании SafeTech. PayControl позволяет пользователю самостоятельно сформировать код подтверждения и подтверждать транзакции без использования дополнительных устройств. Данный вид подписи обладает преимуществами по сравнению с sms-подтверждением, как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения стоимости для банка;
  • реализована интеграция с новой версией автоматизированной банковской системы RS-Bank v. 5.5.

Переход на новую версию системы «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.7 осуществляется с версии v. 2.6.2 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «ДБО BS-Client. Частный Клиент» v. 2.7 и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

Демо-версия доступна по ссылке.