Вышла новая версия системы «BSS e-Government Gate» v.6.6

20 Октября 2017

Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «BSS e-Government Gate» v.6.6, предназначенной для организации удобного взаимодействия систем банка (ДБО, АБС) с сервисами различных ГИС через СМЭВ.

В новой версии:

• добавлен сервис по проверке задолженностей в ФССП из банка данных исполнительных производств (используется самостоятельно и как часть продукта «Виджеты»);
  • реализовано получение идентификатора учетной записи ФЛ в ЕСИА для поддержки запроса налоговых начислений в ГИС ГМП;
  • значительно доработана документация системы;
  • выполнено множество небольших доработок по запросам банков.

«Мы продолжаем планомерно расширять функционал нашего продукта «BSS e-Government Gate» и улучшать его характеристики. Поэтому новая версия включает как поддержку новых сервисов, так и изменения, связанные с удобством использования и сопровождения системы», — комментирует плановое обновление заместитель директора департамента розничных продуктов Компании BSS Дмитрий Князев.

Переход на версию системы «BSS e-Government Gate» v. 6.6 осуществляется с предыдущей версии в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «BSS e-Government Gate» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com