Ак Барс Банк вошел в топ-3 самых эффективных интернет-банков для малого бизнеса по версии Markswebb

19 Декабря 2019

Агентство Markswebb объявило результаты ежегодного исследования Business Internet Banking Rank 2019. Интернет-банк «Ак Барс Бизнес Онлайн» вошел в топ-3 самых эффективных банков для малого бизнеса.

По итогам рейтинга Ак Барс Банк занял 2 место в номинации лучшие интернет-банки для компаний с ВЭД. Кроме того, по оценке эффективности Ак Барс Банк занял 7 место для торгово-сервисных предприятий и 6-7 места в номинации «ИП без сотрудников».

Исследование проводилось по методике, разработанной с учетом последних трендов развития онлайн-банкинга и комментариев участников рынка.

В рамках мониторинга аналитики Markswebb оценивали возможности для управления расчётными счетами и иными банковскими продуктами в интернет-банке, а также интерфейсы онлайн-банка, в которых реализовывались эти функции.

Оригинал публикации

Интернет-банк «Ак Барс Бизнес Онлайн» для малого и среднего бизнеса Ак Барс Банка основан на платформе Digital2Go компании BSS и решении Digital2SME. В свою очередь платформа Digital2Go и решение для малого бизнеса годом раннее вошло в ТОП 5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018 агентства Markswebb.

Digital2Go это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов.