«АК БАРС» Банк запустил мобильное приложение для пользователей системы «АК БАРС БИЗНЕС ОНЛАЙН»

21 Сентября 2017

«АК БАРС» Банк запустил мобильное приложение для смартфонов «АК БАРС МОБИЛЬНЫЙ», предназначенное для юридических лиц и предпринимателей, использующих систему «АК БАРС БИЗНЕС ОНЛАЙН».

«АК БАРС МОБИЛЬНЫЙ» — новое мобильное приложение для дистанционного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которое предоставляет следующие возможности:

• Получать информацию по счетам всех своих компаний;
  • Получать информацию о движении по счетам, текущих остатках на счетах;
  • Экспортировать выписку по счету и отправить ее по электронной почте;
  • Получать информацию о платежах и удобный поиск операций;
  • Отправлять реквизиты счета партнерам по бизнесу удобным способом;
  • Получать информацию о курсах покупки/продажи валюты;
  • Быстрого поиска ближайшего отделения Банка;
  • Быть в курсе событий Банка и Клиента;
  • Позвонить в Банк.

Ильдар Абдуллин, начальник управления транзакционного бизнеса ПАО «АК БАРС» БАНК отметил: «Мы запустили новое функциональное приложение, позволяющее контролировать бизнес из любой точки мира в режиме реального времени. Данное решение будет способствовать еще более комфортному и быстрому обслуживанию корпоративных клиентов в «АК БАРС» Банке».

Оригинал новости

Мобильное приложение для смартфонов BSS Business от Компании BSS, на базе которого создан «АК БАРС МОБИЛЬНЫЙ», предназначено для корпоративных клиентов банков малого, среднего и крупного бизнеса. Предоставляет пользователям информационный сервис, возможности оформления и подписи платежных получений в рублях РФ и дополнительный контроль (визирование) платежных поручений в рублях РФ. Уполномоченным лицам головной компании средних и крупных корпоративных клиентов BSS Business позволяет в режиме онлайн осуществлять функции мониторинга, контроля и авторизации (акцепта) расходных операций по счетам дочерних компаний и филиалов.