«БСС-Безопасность» провела работы по созданию технологического фрагмента УЦ в Совете Федерации Федерального Собрания РФ

14 Декабря 2016

Компания «БСС-Безопасность», центр компетенции Группы компаний BSS в сфере информационной безопасности, успешно выполнила работы по государственному контракту, заключенному с Аппаратом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Согласно контракту оказаны услуги по созданию технологического фрагмента Удостоверяющего центра Совета Федерации на основе программно-аппаратного комплекса «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ» версии v. 2.0 для обеспечения нужд Совета Федерации. По условиям государственного контракта осуществлена поставка ПАК «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ» версии v. 2.0 и проведены пусконаладочные работы.

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — верхняя палата Федерального собрания Российской Федерации — парламента Российской Федерации. Это «Палата регионов», представляющая интересы регионов на федеральном уровне и отражающая федеративный принцип российского государства.

Государственным и коммерческим организациям компания «БСС-Безопасность» предлагает комплекс услуг по подготовке и аттестации объектов информатизации на соответствие требованиям законодательства РФ, стандартов, нормативных и иных документов по защите информации, находящихся в ведении ФСТЭК России, ФСБ России и других органов государственного управления в пределах их компетенции.

Оригинал новости