«БСС-Безопасность» выполнила комплекс мероприятий по технической защите информации в ПАО «Межтопэнергобанк»

3 Мая 2017

Компания «БСС-Безопасность», центр компетенции Группы компаний BSS в сфере информационной безопасности, завершила выполнение работ по комплексной подготовке и аттестации по требованиям безопасности информации автоматизированной системы в ПАО «Межтопэнергобанк».

В ходе проекта осуществлена установка и настройка средств защиты информации, комплексная подготовка объекта информатизации к аттестационным испытаниям. Выполнена разработка организационно-распорядительных документов в области технической защиты информации. Проведены аттестационные испытания автоматизированной системы. По результатам аттестационных испытаний выдан Аттестат соответствия, допускающий объект информатизации к обработке информации ограниченного доступа.

ПАО «Межтопэнергобанк» основан в 1994 году. Банк специализируется на расчетно-кассовом обслуживании и кредитовании клиентов — представителей различных отраслей экономики, среди которых компании ракетно-космической и машиностроительной отраслей, предприятия топливно-энергетического комплекса и ЖКХ, строительной отрасли, финансовые и лизинговые компании, торговые предприятия.

Государственным и коммерческим организациям компания «БСС-Безопасность» предлагает комплекс услуг по подготовке и аттестации объектов информатизации на соответствие требованиям законодательства РФ, стандартов, нормативных и иных документов по защите информации, находящихся в ведении ФСТЭК России, ФСБ России и других органов государственного управления в пределах их компетенции.

Оригинал новости