«БСС-Безопасность» выполнила работы по государственному контракту в ФСПП России

20 Апреля 2017

Компания «БСС-Безопасность», центр компетенции Группы компаний BSS в сфере информационной безопасности, успешно выполнила работы по государственному контракту, заключенному с Федеральной службы судебных приставов. Согласно контракту оказаны услуги по модернизации Удостоверяющего центра ФССП России, работающего на основе программно-аппаратного комплекса «Удостоверяющий центр «КриптоПро УЦ», с версии v. 1.5 до версии 2.0. Оказаны услуги по модернизации служб и сервисов Удостоверяющего центра ФССП России (КриптоПро TSP, КриптоПро OCSP, КриптоПро DSS) до актуальных сертифицированных версий. Произведена поставка аппаратных компонентов и выполнены пуско-наладочные работы.

Федеральная служба судебных приставов Российской Федерации (ФССП России) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

Государственным и коммерческим организациям компания «БСС-Безопасность» предлагает комплекс услуг по подготовке и аттестации объектов информатизации на соответствие требованиям законодательства РФ, стандартов, нормативных и иных документов по защите информации, находящихся в ведении ФСТЭК России, ФСБ России и других органов государственного управления в пределах их компетенции.

Оригинал новости