«БСС-Безопасность» получила лицензию ФСБ России

29 Декабря 2016

Компания «БСС-Безопасность», центр компетенции Группы компаний BSS в сфере информационной безопасности, успешно завершила работы по переоформлению лицензии ФСБ России на деятельность по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).

Выданная лицензия позволяет Компании проводить работы и оказывать услуги с использованием шифровальных (криптографических) средств в объеме, предусмотренном Федеральным законом от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и постановлением Правительства Российской Федерации от 06.04.2012 № 313 «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности...» с шифровальными (криптографическими) средствами.

Государственным и коммерческим организациям компания «БСС-Безопасность» предлагает полный комплекс услуг по защите конфиденциальной информации на объектах информатизации в соответствии с требованиями законодательства РФ, стандартов, нормативных и иных документов по защите информации, находящихся в ведении ФСТЭК России, ФСБ России и других органов государственного управления в пределах их компетенции.

Оригинал новости