Мобильное приложение СДМ-Банка SDM Business Mobile теперь на платформе Android

7 Августа 2017

Мобильное приложение СДМ-Банка — SDM Business Mobile — теперь доступно для владельцев устройств на платформе Android. Ранее приложение начало работать на платформе iOS. Приложение специально разработано для клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и позволяет им управлять счетами своих организаций дистанционно, используя смартфоны или планшеты. Сервис востребован как среди владельцев малого и среднего бизнеса, так и финансовых управляющих крупных организаций.

Скачать приложение SDM Business Mobile можно в Google Play. Подключив приложение, клиент сможет формировать платежные поручения, акцептовать документы электронной подписью, просматривать корпоративные счета и выписки, знакомиться с новостями банка. Приложение дает возможность совершать все операции в рублях, конверсионные операции и валютные переводы не предусмотрены.

Комплексная поддержка предприятий малого и среднего бизнеса и постоянное совершенствование сервисов, позволяющих клиентам комфортно работать — приоритетное направление деятельности СДМ-Банка.

Данное предложение было разработано с учетом потребностей клиентов и позволит им более гибко и мобильно развивать собственный бизнес, используя самые современные технологии.

Оригинал новости

Клиенты СДМ-Банка, представители малого, среднего и крупного бизнеса, получили современный, удобный и безопасный инструмент ведения бизнеса буквально на ходу. Мобильный банк для смартфонов и планшетов SDM Business Mobile создан на базе решения Компании BSS для корпоративных клиентов BSS Business, которое аккумулирует самые актуальные достижения в области разработки мобильных приложений, проектирования интерфейсов и современного дизайна.