Новое приложение «Камкомбанк-Бизнес» — мобильный банк для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

1 Августа 2017

Камский коммерческий банк запустил мобильный банк для бизнеса — приложение «Камкомбанк-Бизнес» на базе «Мобильного Бизнес Клиента» для смартфонов Компании BSS. На сайте банка сообщается:

«Установите приложение на телефон или планшет и управляйте своим бизнесом в любом месте и в любое время!

Основные функции и возможности приложения:

• Информация о распределении средств по счетам
  • Переводы между собственными счетами
  • Просмотр выписки и информации об остатках
  • Обновление баланса
  • История операций
  • Статус платежей
  • Доступ к информации 24/7
  • поиск ближайших банкоматов и отделений банка.

Скачайте приложение на ваше устройство (iPhone, iPad, Android). Приложение доступно в авторизованных магазинах приложений: Google Play, App Store»

Оригинал новости

Корпоративные клиенты Камского коммерческого банка уже используют современный интернет-банк на базе платформы CORREQTS Компании BSS. Реализация проекта по внедрению мобильного приложения для бизнеса — требование времени и актуальный запрос банка, который старается предоставить корпоративным клиентам разного масштаба самые полезные сервисы. «Мобильный Бизнес Клиент» для смартфонов, на основе которого создан «Камкомбанк-Бизнес», ориентирован как на банковских клиентов малого и среднего бизнеса, так и на клиентов крупного бизнеса.