«Российский Капитал» запустил мобильный банк для корпоративных клиентов – «РК Бизнес Мобайл»

17 Апреля 2017

«АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) запустил мобильное приложение «РК Бизнес Мобайл» для корпоративных клиентов, работающее на платформах iOS и Android.

В мобильном банке для бизнеса реализованы как информационные, так и платежные сервисы, в том числе получение выписок по счету, просмотр информации о ближайших офисах и банкоматах банка, оформление платежных поручений, акцепт платежей, отправка писем в банк. Подтверждение операций происходит с помощью одноразовых SMS-паролей.

«Для современного бизнеса дистанционное банковское обслуживание является основным инструментом оперативного управления финансами компании. Поэтому «Российский капитал» внедрил мобильный банк для бизнеса, который сделает управление финансами компании еще более удобным», – комментирует Татьяна Протопопова, директор Департамента продуктов и маркетинга банка «Российский капитал».».

Мобильный банк для корпоративных клиентов «РК Бизнес Мобайл» создан на базе нового решения Компании BSS «Мобильный Бизнес Клиент» для смартфонов, ориентированного как на банковских клиентов малого и среднего бизнеса, так и на клиентов крупного бизнеса. Мобильное приложение предназначено для банков, использующих CORREQTS Corporate — систему дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц Компании BSS.

Оригинал новости