Связь-Банк внедрил новый цифровой продукт — мобильный банк для бизнеса

23 Ноября 2017

Связь-Банк (Группа Внешэкономбанка) предложил своим клиентам новый мобильный банк для бизнеса — «Работай Онлайн».

Мобильный банк для малого бизнеса ориентирован на повседневные задачи малого бизнеса и предпринимателей и уже доступен в App Store и Google Play.

Ожидается, что более 80% клиентов перейдут на интернет-банк «Работай Онлайн». А оборот ежемесячных операций через интернет-банк «Работай Онлайн» к концу года возрастёт до 4,5 млрд. рублей в месяц.

«Мы пользуемся интернетом каждый день, не только живем, но и работаем в сети. Поэтому наше новое приложение получило соответствующее название — «Работай Онлайн». Теперь нашим клиентам-предпринимателям стало ещё удобнее управлять финансами и отслеживать платежи», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Сергей Малышев.

Мобильный и Интернет-банк для бизнеса были запущены вслед за обновленным мобильным банком для физических лиц «Живи Онлайн» в рамках концепции «Банк на каждый день».

Оригинал новости

Клиенты Связь-Банка, представители малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, получили современный, удобный и безопасный инструмент ведения бизнеса. Мобильный банк «Работай Онлайн» создан на базе решения Компании BSS для корпоративных клиентов BSS Business, которое аккумулирует самые актуальные достижения в области разработки мобильных приложений, проектирования интерфейсов и современного дизайна.