Удостоверяющий центр «БСС-Безопасности» продлил аккредитацию Минкомсвязи РФ

10 Октября 2017

uc-1709-small.jpgУдостоверяющий центр Компании «БСС-Безопасность», центра компетенции Группы компаний BSS в сфере информационной безопасности, продлил аккредитацию Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Аккредитация Минкомсвязи РФ подтверждает соответствие Удостоверяющего центра ООО «БСС-Безопасность» требованиям Федерального закона № 63-ФЗ «Об электронной подписи». Это дает право на выпуск квалифицированных сертификатов ключа проверки электронной подписи, которые могут быть использованы на государственных порталах, электронных торговых площадках, в государственных информационных системах и для защищенного электронного документооборота.

Государственным и коммерческим организациям компания «БСС-Безопасность» предлагает комплекс услуг по подготовке и аттестации объектов информатизации на соответствие требованиям законодательства РФ, стандартов, нормативных и иных документов по защите информации, находящихся в ведении ФСТЭК России, ФСБ России и других органов государственного управления в пределах их компетенции.