ЮниКредит Банк обновил интернет-банк и мобильное приложение

3 Октября 2017

«ЮниКредит Банк обновил дистанционные сервисы. Мы упростили форму регистрации в Enter.UniCredit и Mobile.UniCredit. Задайте удобный вам логин и пароль сразу при регистрации, в мобильном приложении можно сразу установить короткий ПИН-код для быстрого входа в приложение. Действующие пользователи также могут задать удобный логин в разделе «Настройки» в интернет-банке или мобильном приложении.

Посмотреть количество начисленных миль по карте Visa Air теперь можно и в мобильном приложении. Количество накопленных миль отображается над балансом карты на экране «Мои финансы».

В Enter.UniCredit для всех карт появилась диаграмма расходов. Теперь можно посмотреть траты в разрезе по категориям, например, АЗС, рестораны и т. п. Также можно увидеть, какие траты в какую категорию попали».

Оригинал новости

Интернет-банк Enter.UniCredit и мобильный банк Mobile.UniCredit для розничных клиентов ЮниКредит Банка созданы на базе решений Компании BSS. Системы динамично развиваются: появляется новый востребованный функционал, совершенствуются уже имеющиеся возможности. Высокая частота обновлений позволяет соответствовать современным трендам дистанционного банковского обслуживания и отвечать самым взыскательным требованиям пользователей.