ЮниКредит Банк запустил в интернет-банке и мобильном приложении международные карточные переводы

25 Июля 2018

На официальном сайте ЮниКредит Банка сообщается, что «теперь легко и быстро отправить деньги с карты на карту можно не только внутри России, но и за рубеж. Новая возможность доступна в мобильном приложении Банка, в системе Enter.UniCredit и на сайте Банка.

«Переводы между картами российских банков — это уже всем привычная и стандартная операция. Теперь в ЮниКредит Банке клиентам доступны переводы еще в 25 стран. Мы работаем над дальнейшим расширением списка стран, куда можно отправить карточный перевод, и изучаем возможность осуществлять переводы с карт зарубежных банков. И, конечно, мы будем продолжать развитие дистанционных каналов, в том числе с учетом отзывов наших клиентов об их персональном клиентском опыте», — рассказывает директор Департамента развития дистанционных каналов обслуживания Виктор Носов.

Зачисление средств в большинстве случаев происходит мгновенно, в отдельных случаях срок зачисления может достигать 3 рабочих дней.

Валютой перевода всегда являются только российские рубли. Если счет карты списания или карты зачисления открыт в другой валюте, то конверсия производится по правилам платежных систем и банка плательщика или получателя соответственно.

Информация о комиссии и о лимитах переводов всегда отображается до подтверждения операции».

Оригинал новости

Интернет-банк Enter.UniCredit и мобильный банк Mobile.UniCredit для розничных клиентов ЮниКредит Банка созданы на базе решений Компании BSS. Системы динамично развиваются: появляется новый востребованный функционал, совершенствуются уже имеющиеся возможности. Высокая частота обновлений позволяет соответствовать современным трендам дистанционного банковского обслуживания и отвечать самым взыскательным требованиям пользователей.